Моя корзина

Наша компания в Киеве!

09
Янв

KIFF 2012 стал основным инструментом, который используют иностранные производители для развития своего бизнеса в Украине, а украинский производитель с помощью KIFF увеличивает экспорт своей продукции. Эффективность участия доказывает присутствие национальных экспозиций Италии, Румынии, Турции, Германии, ведущих компаний из России, Белоруссии, Польши, Эстонии и Азербайджана. Эксклюзивно для украинского рынка на KIFF 2012 презентовали новые коллекции 110 итальянских фабрик (таких как: A.L.F. Uno Spa, Armobil Spa, Franco Bertozzini, Camelgroup, Cesar Arradamenti, Cavio S.R.L., Euroluce Lampadari S.N.C., Francesco Molon, Giorgio Casa Srl, Jago S.R.L., Keoma, New Trend Concepts, Smeg LLC, Stil-Lux Illuminazione), что привлекло огромный интерес мебельных байеров, дизайнеров и архитекторов, владельцев ресторанного и отельного бизнеса.

post1_3.jpg

Подробнее

Maison & Objet

09
Янв

Выставка Maison & Objet - крупнейший профессиональный салон в области дизайна и оформления помещений в Европе, проходящий два раза в год в Париже с 1995 года. Задает тон первому полугодию в индустрии и полностью оправдывает репутацию одной из самых востребованных и авторитетных выставок Европы.

post2_2.jpg

Подробнее

Международная выставка в Милане

09
Янв

Каждый год, весной в Милане происходит одно из главных событий для всех, кто тем или иным образом связан с мебелью - это мебельная выставка «Salone Internazionale del Mobile».

post3_2.jpg

Подробнее